Kontakt
Ihr Fachhändler

Sie haben noch Fragen oder wünschen eine persönliche Beratung vor Ort?
Carsten Scheid und das Team von electroplus küchenplus Scheid helfen Ihnen gerne weiter!

Jetzt anrufenJetzt zum Fachhändler!Beratungstermin vereinbaren
Champignon-Suppe

Nachhaltig lecker!

Champignon-Suppe

Eine Suppe, die sich perfekt für den Frühling eignet: Champignon-Suppe.

Für 4 Portionen benötigst Du:

  • 250 g Champignons

  • 2 EL Öl

  • 30 g Margarine

  • 30 g Mehl

  • 750 ml Brühe

  • 100 ml Sahne oder Pflanzencreme cuisine

  • Salz, Pfeffer und Zucker

Zubereitung:

  • Schritt 1:

    Putze zuerst die Champignons und schneide sie in Scheiben. Diese brätst Du in heißem Öl für einige Minuten an.

  • Schritt 2:

    Nebenbei zerlässt Du die Margarine in einem Topf und erstellst eine Mehlschwitze. Diese mit der Brühe unter Rühren ablöschen und die Champignons hinzufügen.

  • Schritt 3:

    Anschließend lässt Du die Suppe kurz aufkochen und fügst dann die Sahne dazu. Nun mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, ein paar Minuten köcheln lassen und direkt servieren.

Champignon-Suppe